4 avantages d’un nouveau site

Peut-être l’avez-vous déjà remarqué : notre nouveau bâtiment s’élève dans la Zwedenstraat. Nous sommes impatients de nous y installer, car non seulement il nous offre des avantages, mais vous aussi, en tant que client, vous pouvez en profiter de quatre manières.

1. Une infrastructure hypermoderne

Sur certains points, ce qui est nouveau est toujours meilleur et offre des avantages. En ce qui concerne le parc de machines, par exemple. Food Blending évolue bien entendu en permanence avec le secteur et les innovations technologiques. Pourtant, un nouveau site est et reste l’occasion idéale pour analyser de manière très approfondie et optimiser l’ensemble du processus de production.

Pourquoi est-ce une bonne nouvelle pour vous ? Un parc de machines et un flux de travail optimaux signifient que nous pouvons servir nos clients encore mieux, de manière plus efficace et davantage sur mesure. Depuis l’approvisionnement en vos ingrédients jusqu’au (re)conditionnement et à la livraison de votre produit fini.

2. De la place pour la croissance

En tant que partenaire dans l’industrie agroalimentaire, nous chérissons de grandes ambitions. Un nouveau bâtiment d’un volume de plus de 30.000 m³ sur un site pouvant encore être agrandi en fait incontestablement partie. Nous souhaitons nous développer avec nos clients. Et notre déménagement est un grand pas dans ce sens.

Nous envisageons l’avenir avec espoir et sommes impatients de profiter des avantages de notre nouveau site !

3. Des collaborateurs expérimentés, la qualité habituelle

Un bâtiment accueillant, qui offre le confort de travail contemporain et tous les équipements nécessaires pour une journée de travail facile et agréable. Les avantages d’un nouveau site sont de plus en plus souvent un facteur important lors du choix d’un emploi. L’environnement de travail de nos collaborateurs passera bientôt à un niveau nettement supérieur. Alors, pourquoi changer de lieu de travail ?

Food Blending continue notamment ainsi de développer une équipe très expérimentée et motivée.
Quel que soit le traitement que nous réalisons pour votre compte, cette équipe garantit la qualité de vos produits finis, jour après jour.

4. L’accent sur les nouveaux besoins

Lors de la construction et de l’aménagement du nouveau bâtiment, nous avons bien entendu accordé une grande attention aux besoins actuels de l’industrie agroalimentaire. Nous songeons ici à la demande croissante d’aliments sans allergènes.

Plus d’espace signifie que nous pouvons mieux séparer nos lignes de production. Vous pouvez ainsi alléguer l’esprit tranquille que vos produits sont sans lactose, sans gluten, adaptés aux consommateurs allergiques au soja, etc.

Vous souhaitez, vous aussi, cueillir les fruits de notre déménagement ? Contactez-nous. Nous examinerons ensemble comment nous pouvons vous être utiles.

Share this post

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart