Pour qui ?
Pour qui ?
Grâce à ses différentes lignes de mélange, Food Blending est capable de mélanger les recettes simples ou les plus complexes en un produit fini homogène. Nous disposons en outre de notre propre centre de développement, sur lequel nos clients peuvent compter lors de la mise au point de nouvelles recettes.
Nos clients ?
Au fil des ans, nous avons collaboré, toujours avec succès, avec des clients de différents secteurs. Pratiquement toutes les entreprises du secteur agroalimentaire recourent au mélange. Grâce à nos nombreuses années d’expérience, nous avons acquis une expertise dans le mélange de recettes pour des fabricants des produits suivants, entre autres :
- Produits sans allergènes
- Produits de boulangerie
- Produits bio
- Céréales et graines
- Produits Clean Label
- Enrobages
- Confiserie
- Desserts
- Boissons
- Aliments fonctionnels
- Biscuits
- Mélanges d’épices (assaisonnements)
- Produits naturels
- Céréales de petit-déjeuner
- Aliments énergisants
- En-cas
- Soupes et sauces
- Alimentation pour sportifs
- Super aliments
- Charcuterie
- Compléments alimentaires
- Produits laitiers
- …
Nos atouts
Food Blending dispose de diverses lignes de mélange modernes. Toutefois, le risque de contamination par des allergènes pendant le processus de production ne peut pas être sous-estimé. Afin d’y faire face, Food Blending dispose d’une production entièrement sans allergènes et de possibilités de stockage sans allergènes.