La croissance de Food Blending

Le Food Blending a été très progressif depuis sa fondation en raison de l’investissement permanent dans les bâtiments et les machines.

 

2020:

Déménager dans une nouvelle construction

2020:

Acquisition de la ligne de mélange 5 (mélangeur IBC, 2000 litres) : mélange 100 % sans contamination

2019: 

Début de la construction du nouveau bâtiment à la Zwedenstraat (3000 m², 12 m de hauteur)

Acquisition de la ligne de mélange 4 (Nauta, 2800 litres)

2018:

Ligne de conditionnement 3 : semi-automatique et ultra-hygiénique – tous les emballages possibles (sachets, boîtes en carton, seaux, etc.) de 1 kg à 30 kg

Ligne de mélange 3 entièrement automatique (Nauta 2800 litres), y compris des silos de matières premières (6)

2017: 

Inauguration de l’entrepôt C (1500 m²)

2016:

Ligne de conditionnement 2 : semi-automatique, vitesse jusqu’à 3 t/h dans des conditionnements de 25 kg – sacs de 5 à 30 kg

Ligne d’ensachage : machine VVS pour les petits conditionnements, 100 g à 2000 g

2015: 

Inauguration de l’entrepôt A (600 m²) et de la ligne de mélange 2 (Hosokawa 3500 litres)

Ligne de conditionnement 1 : semi-automatique et ultra-hygiénique – tous les emballages possibles (sachets, boîtes en carton, seaux, etc.) de 1 kg à 30 kg

Inauguration de l’entrepôt B (900 m²) et de la ligne de mélange 1 (Nauta 2800 litres)

2014: 

Déménagement de Food Blending vers son nouveau bâtiment, Finlandstraat 13B à Evergem.

2010: 

Rachat d’une minoterie industrielle : Bloemmolens de Vlieger, à Evergem

2009: 

Fondation de Food Blending SPRL

2005:

Lauréat du prestigieux Dr René Bühler Award – Best Miller of the World

Share this post

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart